JEFE DE PROCESOS Y CALIDAD DE ALIMENTOS

Compartir Facebook

Empresa

Super Marino S.A de CV

Descripción de la Empresa

Somos una empresa de carácter industrial que se dedica a la transformación y venta de mariscos y otros productos del mar.La finalidad de la empres es el procesamiento y la comercialización de productos de origen marino y productos elaborados a partir de ellos

Departamento

San Salvador

Localidad

Paseo General Escalon, San Salvador

Salario

900

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

JEFE DE PROCESOS Y CALIDAD DE ALIMENTOS
Es responsable de la aplicación de la mejora continua a la empresa (procesos, productos, instalaciones y equipo humano). Aplica las medidas necesarias para lograr la excelencia y la optimización. Se encarga del seguimiento del grado de desempeño de los objetivos de mejora continua.
REQUISITOS:
Educación: Ingeniería en alimentos, Ingeniería Industrial, Licenciatura en Administración de Empresas o carreras afines.
Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia en puestos similares.
Género: Indiferente.
Edad: 26 – 45
Conocimiento en sistemas de seguridad y calidad alimentaria.
Conocimientos de organización y métodos. Diagramación y mapeo de procesos.
Experiencia en manejo de personal
Conocimiento del sistema HACCP, BPM

CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS:
Gestión por Procesos.
Gestión de la Calidad.
Dominio de paquetes computacionales (Word, Excel, Power Point, Adobe).


FUNCIONES ESPECÍFICAS DEL PUESTO
Brindar capacitaciones al personal en retroalimentación a los procesos o mejoras a los mismos, según aplique.
Formalizar y divulgar cambios en procedimientos, instructivos, manuales, entre otros; con el objetivo de que sean correctamente implementados y asimilados a nivel institucional.
Verifica continuamente la consistencia de los procesos de producción, proponiendo mejoras en procedimientos eficientes en la producción.
Administra el sistema de acciones correctivas, riesgos, y proyectos de mejora.
Responsable de la administrar eficientemente el sistema de aseguramiento de la calidad garantizando la eficiencia e inocuidad en todos los procesos propios de la producción.
Apoyo en la gestión de cumplimiento de Higiene y Seguridad Ocupacional que requiere el manejo de una planta de alimentos.
Monitoreo y muestreo de producto en proceso y producto terminado; para verificación de estándares en cuanto a color, tamaño, sabor, peso y presentación del producto.
Elaboración y ejecución de planes de mejora para resolución de quejas de producto

HABILIDADES
• Facilidad de comunicación
• Liderazgo
• Empatía
• Trabajo en equipo
• Capacidad de resolución de conflictos.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Estudiante Universitario

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Oferta destacada

ENFERMERA/O PARA SALA DE FARMACIA

  • Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
  • * Realizar procedimientos rutinarios (medición de la tensión arterial, administración de inyecciones, etc.) y rellenar la historia clínica de los pacientes * Inspeccionar las instalaciones...
  • Publicación: 17/04/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

Supervisor de ventas

  • Ubicación: 1 Ra Calle Poniente Y 59 Av Norte #326 Col. Escalon | Departamento: San Salvador
  • Supervisor de Ventas En Capillas Memoriales y La Axiliadora Somos una empresa líder en el sector de servicios funerarios, comprometida a brindar apoyo compasivo a...
  • Publicación: 27/04/2024 - Salario: 600
Oferta destacada

¡Únete a nuestro equipo como Gerente de Call Center!

  • Ubicación: ¡únete A Nuestro Equipo Como Gerente De Call Center! Remoto | Departamento: San Salvador
  • Empresa líder está buscando un Gerente de Call Center dinámico y motivado para liderar nuestro equipo de servicio al cliente. Si tienes experiencia demostrada en...
  • Publicación: 27/04/2024 - Salario: ingreso mensual mas bonos de comision