Compartir
Facebook
Empresa
Inversiones el CopinolDescripción de la Empresa
Somos una empresa dedicada a la satisfaccion y calidad de nuestros servicios para la comodidad de nuestro huespedDepartamento
San SalvadorLocalidad
San SalvadorSalario
300Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Verificar al entrar a su turno que todo el equipo de oficina esté funcionando correctamente. Manejar la higiene adecuada de los equipos: cámara, heladera, hornos, cocina, carros termo y equipamiento de cocina en general.
Dar buen uso a los materiales y equipos que se le confíen, mediante la limpieza, mantenimiento adecuado y ordenamiento de los mismos.
Realizar la limpieza e higiene de los depósitos, despensa, cámaras, otros.
Mantener Limpia e Higiénica el área en la cual realiza su trabajo.
Verificar que el stop de gas sea el adecuado.
Controlar diariamente el stock de alimentos por turno y cada vez que su superior lo solicite.
Verificar existencias de alimentos.
Verificar al entrar de su turno que todo el equipo de cocina esté funcionando correctamente.
Realiza las preparaciones de las comidas en todas las etapas: limpieza, corte, preparación propiamente dicha y cocción de los alimentos.
Realizar su trabajo con actitud moral y ética.
Conocer al 100% las recetas de los menús de banquetes y de restaurante.
Cumplir con los tiempos establecidos para entrega de alimentos, según lo requerido por el cliente.
Conocer al 100% el emplatado de cada platillo y hacerlo correctamente de la forma que ya está establecida.
Cumplir estándares de calidad según Ministerio de Salud, asi como los solicitados por la empresa.
Cumplir en forma estricta las normas de higiene y manipulación segura de alimentos y preparaciones.
Elaboración de alimentación para empleados del hotel.
Hacer limpieza diaria y llevar control en ausencia de Stewart
Conocimiento y manejo del menú buffet de desayuno de acuerdo a programación del chef y/o hace recomendaciones para innovación de platillos
Elaboración de missanplace de cocina.
Revisión periódica del bufet desayuno cada media hora
Cumplir con estándares de montaje según foto publicada en el menú.
Recepcionar y almacenar mercadería y controlar el retiro de víveres de la cámara o depósitos.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Bachillerato/Preparatoria/SecundariaMínimo Nivel de Inglés Requerido
BásicoMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Búsquedas Relacionadas | |
---|---|
Empleos en San Salvador | |
Empleos calidad | |
Empleos mantenimiento | |
Empleos limpieza | |
Empleos almacén | |
Empleos alimentos |
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Unete a Nuestro Equipo
- Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
- DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Responsable de la promoción y venta de los productos Tecnológicos FUNCIONES 1) Atención de los clientes. 2) Venta de productos. 3) Limpieza...
- Publicación: 25/04/2024 - Salario: 365
Oferta destacada
Ejecutivo de Ventas
- Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
- Objetivo Cumplir con los objetivos de ventas y parámetros de fidelización de clientes establecidos por la empresa; garantizando experiencia de calidad a los clientes en...
- Publicación: 19/04/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada
Repartidor de repuestos - Motorizado
- Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
- Bachiller graduado Poseer licencia de motocicleta indispensable Poseer licencia liviana deseable Residente de San Salvador, Mejicanos, Constitución, y Soyapango y aledaños Experiencia en reparto de...
- Publicación: 23/04/2024 - Salario: 400.00