Cocinero con Experiencia en Hoteleria

Compartir Facebook

Empresa

Inversiones el Copinol

Descripción de la Empresa

Somos una empresa dedicada a la satisfaccion y calidad de nuestros servicios para la comodidad de nuestro huesped

Departamento

San Salvador

Localidad

San Salvador

Salario

300

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

 Verificar al entrar a su turno que todo el equipo de oficina esté funcionando correctamente.
 Manejar la higiene adecuada de los equipos: cámara, heladera, hornos, cocina, carros termo y equipamiento de cocina en general.
 Dar buen uso a los materiales y equipos que se le confíen, mediante la limpieza, mantenimiento adecuado y ordenamiento de los mismos.
 Realizar la limpieza e higiene de los depósitos, despensa, cámaras, otros.
 Mantener Limpia e Higiénica el área en la cual realiza su trabajo.
 Verificar que el stop de gas sea el adecuado.
 Controlar diariamente el stock de alimentos por turno y cada vez que su superior lo solicite.
 Verificar existencias de alimentos.
 Verificar al entrar de su turno que todo el equipo de cocina esté funcionando correctamente.
 Realiza las preparaciones de las comidas en todas las etapas: limpieza, corte, preparación propiamente dicha y cocción de los alimentos.
 Realizar su trabajo con actitud moral y ética.
 Conocer al 100% las recetas de los menús de banquetes y de restaurante.
 Cumplir con los tiempos establecidos para entrega de alimentos, según lo requerido por el cliente.
 Conocer al 100% el emplatado de cada platillo y hacerlo correctamente de la forma que ya está establecida.
 Cumplir estándares de calidad según Ministerio de Salud, asi como los solicitados por la empresa.
 Cumplir en forma estricta las normas de higiene y manipulación segura de alimentos y preparaciones.
 Elaboración de alimentación para empleados del hotel.
 Hacer limpieza diaria y llevar control en ausencia de Stewart
 Conocimiento y manejo del menú buffet de desayuno de acuerdo a programación del chef y/o hace recomendaciones para innovación de platillos
 Elaboración de missanplace de cocina.
 Revisión periódica del bufet desayuno cada media hora
 Cumplir con estándares de montaje según foto publicada en el menú.
 Recepcionar y almacenar mercadería y controlar el retiro de víveres de la cámara o depósitos.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Básico

Mínima Experiencia Laboral Requerida

1 año

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Oferta destacada

Unete a Nuestro Equipo

  • Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
  • DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Responsable de la promoción y venta de los productos Tecnológicos FUNCIONES 1) Atención de los clientes. 2) Venta de productos. 3) Limpieza...
  • Publicación: 25/04/2024 - Salario: 365
Oferta destacada

Ejecutivo de Ventas

  • Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
  • Objetivo Cumplir con los objetivos de ventas y parámetros de fidelización de clientes establecidos por la empresa; garantizando experiencia de calidad a los clientes en...
  • Publicación: 19/04/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

Repartidor de repuestos - Motorizado

  • Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
  • Bachiller graduado Poseer licencia de motocicleta indispensable Poseer licencia liviana deseable Residente de San Salvador, Mejicanos, Constitución, y Soyapango y aledaños Experiencia en reparto de...
  • Publicación: 23/04/2024 - Salario: 400.00