Coordinador de Poscosecha

Compartir Facebook

Empresa

Confidencial

Departamento

Santa Ana

Localidad

Santa Ana

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Requisitos:
• Estudios de Ingeniería Agrónomica o Ingeniería Industrial.
• Edad entre 27 y 45 años
• Género: Indiferente
• Inglés Avanzado será fortaleza
• Conocimientos de Excel de intermedio a avanzado
• Residir en Santa Ana o sus alrededores
• Sin problemas de horario
• Experiencia en puestos similares de mínimo 3 años comprobables en empresas productoras de frutas, hortalizas u otros productos agrícolas.

Cualidades personales:
- Persona organizada
- Iniciativa
- Proactividad
- Enfocado en orden y limpieza
- Metódico y disciplinado
- Habilidades numéricas
- Con disposición y apertura al cambio
- Enfocado en los detalles
- Estructura mental para la planificación de actividades

Principales Competencias:
• Capacidad para dirigir equipos de trabajo.
• Habilidades de comunicación tanto de forma verbal como escrita.
• Habilidad para redistribuir o rediseñar las actividades en su área de trabajo, de acuerdo a las necesidades de la producción.

Principales conocimientos para el manejo del puesto:
• Conocimiento de los ciclos de productos vegetales, para el adecuado manejo de la poscosecha.
• Conocimientos en el manejo de cadenas de frío.
• Conocimientos en la administración y manejo de cuatros fríos.

Competencias específicas:
1. Comunicación: Capacidad para transmitir mensajes de forma clara, corta y concisa. Capacidad para comunicarse con personas de todos los niveles de la organización.
2. Impacto: Crear una buena primera impresión, generar atención y respeto, mostrar un aire de seguridad.
3. Iniciar Acción: Emprender acciones definitivas para lograr objetivos; emprender
acciones más allá de lo requerido; ser proactivo contribuir al éxito del equipo.
4. Manejo del trabajo: Manejar de manera efectiva el tiempo y recursos propios para asegurar que el trabajo se realice de manera efectiva.
5. Aprendizaje Continuo: Asimilar y aplicar de manera oportuna información nueva relacionada con el trabajo.
6. Planeación y organización: Cumplir con las tareas considerando a todas las áreas
involucradas, sin importar lo pequeñas que éstas sean; mostrar interés por todos los aspectos del puesto; verificar con precisión procesos y tareas; mantenerse alerta durante un determinado período de tiempo.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

CAJERO/A - SANTA ANA

  • Ubicación: Santa Ana | Departamento: Santa Ana
  • DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: La cajera o cajero debe recepcionar , entregar y custodiar dinero en efectivo, cheques, giros y demás documentos de valor a fin...
  • Publicación: 11/04/2024 - Salario: 365

Supervisor o Supervisora de Tienda

  • Ubicación: Santa Ana | Departamento: Santa Ana
  • DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Es la persona que tiene como función principal planificar, organizar y controlar al equipo de vendedores. FUNCIONES DEL PUESTO: *Seleccionar las mejores...
  • Publicación: 11/04/2024 - Salario: ----------

CAJERO/A - SANTA ANA

  • Ubicación: Santa Ana | Departamento: Santa Ana
  • DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: La cajera o cajero debe recepcionar , entregar y custodiar dinero en efectivo, cheques, giros y demás documentos de valor a fin...
  • Publicación: 11/04/2024 - Salario: 365