Compartir
Facebook
Empresa
SERVICORPDescripción de la Empresa
Empresa dedicada al asesoramiento, implementación y control de servicios especializadosDepartamento
La LibertadLocalidad
Antiguo CuscatlánSalario
500Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Dirigir las operaciones del centro de producción, garantizando salubridad, inocuidad y calidad en el ambiente y en los productos durante todo el ciclo del proceso productivo : abastecimiento, producción, procesamiento y distribución, por medio del desarrollo y formación del personal, trabajo en equipo, desarrollo de productos y el fiel cumplimiento de normativas de calidad alimentarias. Maximizar el uso de recursos (Materia prima, equipo, mano de obra) para obtener un máximo de productividad y eficiencia.Especificas:
• Responsable de la calidad, el mantenimiento y la seguridad en todas las actividades del ciclo del proceso productivo de la planta.
• Planificar la producción por medio del desarrollo de un cronograma altamente organizado.
• Liderar y supervisar todas las actividades de los procesos de producción
• Asegurar que la producción sea rentable, cumpliendo con los maestros de fórmulas.
• Supervisar la recepción de materia prima según estándares establecidos.
• Asegurarse que el producto final cumpla con los estándares de calidad y también con las especificaciones del cliente.
• Responsable de la administración de todo el inventario: Materia prima, producto en proceso, producto terminado y empaques. Efectuar tomas de inventario diario, semanal, mensual y anual según calendarización.
• Organizar las reparaciones y el mantenimiento rutinario de todos los equipos.
• Cumplir y velar por el desarrollo y cumplimiento de normativas alimentarias.
• Cumplir con todos los procesos productivos, manuales y controles estandarizados.
Requisitos:
• Edad: 30 a 45 años
• Educación: Técnico en alimentos, Técnico en Ingeniería Industrial, Ingeniero en alimentos o similares.
• Experiencia: 5 años mínimo como gerente, coordinador y/o supervisor de línea de producción de alimentos, o gerente de producción en plantas de alimentos.
• Conocimientos: Formulaciones en cocina industrial caliente y típicos. Sistemas de calidad mínimo BPM y HACCP.
• Sistemas informativos: Manejo a nivel básico de programas: Excel y Word. Además de programas para imprimir viñetas térmicas.
• Con compromisos familiares.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínimo Nivel de Inglés Requerido
CeroMínima Experiencia Laboral Requerida
5-10 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
OPERARIO
- Ubicación: Zaragoza | Departamento: La Libertad
- Participar directamente en el proceso de producción, manejar las maquinarias y herramientas específicas y necesarias para lograr la transformación de producto, seguir paso a paso...
- Publicación: 18/04/2024 - Salario: 365
Oferta destacada
OPERARIO DE PRODUCCION
- Ubicación: Zaragoza | Departamento: La Libertad
- Participar directamente en el proceso de producción, manejar las maquinarias y herramientas específicas y necesarias para lograr la transformación de producto, seguir paso a paso...
- Publicación: 18/04/2024 - Salario: 365
Oferta destacada
Contador/a
- Ubicación: Lourdes Colon | Departamento: La Libertad
- Registro y Clasificación de Transacciones: Registrar todas las transacciones financieras de la empresa, como ventas, compras, ingresos y gastos. Clasificar las transacciones de acuerdo con...
- Publicación: 15/03/2024 - Salario: 800