Gerente de producción Alimentos

Compartir Facebook

Empresa

SERVICORP

Descripción de la Empresa

Empresa dedicada al asesoramiento, implementación y control de servicios especializados

Departamento

La Libertad

Localidad

Antiguo Cuscatlán

Salario

500

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Dirigir las operaciones del centro de producción, garantizando salubridad, inocuidad y calidad en el ambiente y en los productos durante todo el ciclo del proceso productivo : abastecimiento, producción, procesamiento y distribución, por medio del desarrollo y formación del personal, trabajo en equipo, desarrollo de productos y el fiel cumplimiento de normativas de calidad alimentarias. Maximizar el uso de recursos (Materia prima, equipo, mano de obra) para obtener un máximo de productividad y eficiencia.

Especificas:
• Responsable de la calidad, el mantenimiento y la seguridad en todas las actividades del ciclo del proceso productivo de la planta.
• Planificar la producción por medio del desarrollo de un cronograma altamente organizado.
• Liderar y supervisar todas las actividades de los procesos de producción
• Asegurar que la producción sea rentable, cumpliendo con los maestros de fórmulas.
• Supervisar la recepción de materia prima según estándares establecidos.
• Asegurarse que el producto final cumpla con los estándares de calidad y también con las especificaciones del cliente.
• Responsable de la administración de todo el inventario: Materia prima, producto en proceso, producto terminado y empaques. Efectuar tomas de inventario diario, semanal, mensual y anual según calendarización.
• Organizar las reparaciones y el mantenimiento rutinario de todos los equipos.
• Cumplir y velar por el desarrollo y cumplimiento de normativas alimentarias.
• Cumplir con todos los procesos productivos, manuales y controles estandarizados.

Requisitos:
• Edad: 30 a 45 años
• Educación: Técnico en alimentos, Técnico en Ingeniería Industrial, Ingeniero en alimentos o similares.
• Experiencia: 5 años mínimo como gerente, coordinador y/o supervisor de línea de producción de alimentos, o gerente de producción en plantas de alimentos.
• Conocimientos: Formulaciones en cocina industrial caliente y típicos. Sistemas de calidad mínimo BPM y HACCP.
• Sistemas informativos: Manejo a nivel básico de programas: Excel y Word. Además de programas para imprimir viñetas térmicas.
• Con compromisos familiares.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Cero

Mínima Experiencia Laboral Requerida

5-10 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Oferta destacada

OPERARIO

  • Ubicación: Zaragoza | Departamento: La Libertad
  • Participar directamente en el proceso de producción, manejar las maquinarias y herramientas específicas y necesarias para lograr la transformación de producto, seguir paso a paso...
  • Publicación: 18/04/2024 - Salario: 365
Oferta destacada

OPERARIO DE PRODUCCION

  • Ubicación: Zaragoza | Departamento: La Libertad
  • Participar directamente en el proceso de producción, manejar las maquinarias y herramientas específicas y necesarias para lograr la transformación de producto, seguir paso a paso...
  • Publicación: 18/04/2024 - Salario: 365
Oferta destacada

Contador/a

  • Ubicación: Lourdes Colon | Departamento: La Libertad
  • Registro y Clasificación de Transacciones: Registrar todas las transacciones financieras de la empresa, como ventas, compras, ingresos y gastos. Clasificar las transacciones de acuerdo con...
  • Publicación: 15/03/2024 - Salario: 800