Compartir
Facebook
Empresa
Prospera MásDescripción de la Empresa
Somos una Empresa de Consultoría, constituida por un Equipo de Profesionales especializados, con amplia trayectoria en la gestión integral de Recursos Humanos, aportando valor a Jóvenes y Adultos, Empresas e Instituciones educativas, a través del diseño de Programas y propuestas competitivas para nuestros clientes, enfocadas en 5 grandes áreas: Consultorías, Conferencias y Talleres, Coaching Ejecutivo, Vocación - Empleabilidad, Soluciones Tecnológicas aplicadas a la gestión de Talento Humano.Departamento
La LibertadLocalidad
Zona costera Puerto de La LibertadSalario
Entre $500. y $850. (se evaluará experiencia)Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
EMPRESA CLIENTE REQUIERE CONTRATAR:CHEF (De línea caliente)
OBJETIVO DEL PUESTO:
Supervisar y ejecutar la preparación y cocción de alimentos en la línea caliente, asegurando que se cumplan los estándares de calidad, presentación y tiempos de servicio del establecimiento. Coordinar y entrenar al equipo de cocina para mantener la eficiencia operativa y la seguridad alimentaria.
REPORTA A:
Administrador de Alimentos y Bebidas
SUPERVISA A:
Cocineros
REQUISITOS:
-Estudios mínimos de Técnico en Gastronomía, deseable también Bachiller técnico en cocina, turismo o afines.
-Experiencia mínima de un año en puestos similares en la industria de restaurantes.
-Conocimiento de operaciones y administración de la cocina.
-Certificados en cursos especializados de cocina.
-Disponibilidad para trabajar fines de semana, días festivos, temporadas altas de la industria turística, en horarios rotativos:
Turno AM: 6:30 AM- 2:30 PM
Turno PM: 2:30 PM- 10:30 PM
Turno Inter: 8:00 AM- 4:00 PM
-Disponibilidad para pernoctar en zona costera del Puerto de La Libertad
-Indispensable residir en la zona costera de La Libertad o inmediato a la zona
FUNCIONES PRINCIPALES:
-Gestión de la línea caliente
-Preparación y cocción de alimentos
-Preparación y cocción de alimentos
-Gestión de inventarios
-Cumplimiento Normativo
- Colaboración y comunicación: Trabajar en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo y otros miembros del equipo para desarrollar
EQUIPO A UTILIZAR:
1. Equipo de cocción y preparación
2. Equipo eléctrico (Licuadoras)
3. Equipo de refrigeración
4. Utensilios de cocina
COMPETENCIAS TÉCNICAS:
(Elementos observables)
1. Conocimiento en artes culinarias y gastronomía.
2. Conocimiento en manipulación de alimentos e inocuidad alimentaria.
3. Conocimientos en administración de personal.
COMPETENCIAS INDIVIDUALES:
(Elementos observables)
Adaptabilidad al cambio, aprendizaje continuo, calidad del trabajo, capacidad de planificar y organizar, resolución de problemas, innovación.
COMPETENCIAS ORGANIZACIONALES:
(Elementos observables)
- Adaptación al cambio
- Orientación al cliente
- Trabajo en Equipo
- Nivel de Compromiso, disciplina y productividad
-PRINCIPALES METAS / INDICADORES DE DESEMPEÑO
INDICADOR: Monto de materia prima desechada no mayor de $10.00 al mes
METAS: Reducir el desperdicio de materias primas
SE OFRECE:
Beneficios de ley y
Beneficios adicionales a los de ley, que ofrece la empresa:
• Estabilidad laboral.
• Oportunidad de crecimiento interno.
• Prestaciones de ley.
• Horario rotativo de 44 horas de trabajo a la semana, según necesidades de la empresa.
• Propina proporcional después del primer mes de inicio.
• Alojamiento en habitación compartida o viático de gasolina. (Esto dependerá si reside en la zona costera del Puerto de La Libertad o de S.S.)
• Alimentación de empleado (desayuno o cena) mientras esté laborando en el Hotel de playa.
• Descuento del 50% en alimentación en el Restaurante de playa.
• Camisas empresariales.
• Aguinaldo:
De uno y menos de dos años: recibirá aguinaldo por 15 días.
De dos y menos de tres años: recibirá aguinaldo por 19 días.
De tres y menos de 5 años: recibirá aguinaldo por 21 días.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
3-4 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Auxiliar Técnico de aire acondicionado (Huizucar)
- Ubicación: Huizúcar | Departamento: La Libertad
- Bachiller graduado Certificado en aire acondicionado o refrigeración Experiencia de al menos 1 año reparando e instalando aires acondicionados Disponibilidad de jornada completa Residente de...
- Publicación: 24/06/2025 - Salario: 450.00
Oferta destacada
OPERARIO DE PRODUCCION
- Ubicación: Zaragoza | Departamento: La Libertad
- Participar directamente en el proceso de producción, manejar las maquinarias y herramientas específicas y necesarias para lograr la transformación de producto, seguir paso a paso...
- Publicación: 18/06/2025 - Salario: 365
Oferta destacada
AUXILIAR DE MANTENIMIENTO
- Ubicación: Antiguo Cuscatlan Santa Tecla Y Sus Alrededores | Departamento: La Libertad
- Se parte de nuestro equipo de mtto. - Sexo: Hombre Edad: Entre 30 y 45 años Disponibilidad: Inmediata Licencia de Conducir: Categoría liviana (vigente) Requisitos...
- Publicación: 31/05/2025 - Salario: $500.00