Compartir
Facebook
Empresa
Fogo BonitoDescripción de la Empresa
Servicios de restaurante a la carta y eventos especialesDepartamento
San SalvadorLocalidad
San SalvadorTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Buscamos una persona líder y profesional, con estudios universitarios, que tenga experiencia comprobable en la administración y ejecución de restaurantes a la carta y servicio en mesa.OBJETIVOS DEL PUESTO
a. Coordinar, dirigir y supervisar el cumplimiento de los procesos operativos y administrativos del restaurante, relacionados a la administración, ejecución y servicio, buscando la plena satisfacción de nuestros clientes y optimizando los recursos (físicos, humanos y financieros) de la Empresa.
b. Velar por el cumplimiento de ventas para generar los resultados esperados, por medio del control de recursos y comercialización del restaurante.
FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO
a. Supervisar, planificar y coordinar la administración, operación y personal de servicio y cocina, asegurando el debido orden, control y servicio de primera calidad.
b. Ser líder y responsable del de funcionamiento, coordinación y ejecución del servicio en mesa del restaurante, siguiendo los protocolos de atención previamente establecidos.
c. Responsable del control y verificación de existencias e inventarios de todos los insumos (perecederos y no perecederos). Ser el custodio de los activos fijos de la empresa.
d. Responsable la supervisión del mantenimiento, limpieza y funcionamiento del establecimiento.
e. Asegurar que su equipo de trabajo atienda las funciones asignadas con un servicio profesional y amistoso.
f. Responsable de coordinar la comunicación del personal de servicio con el personal de cocina para servir al cliente con estándares de calidad de alimentos y tiempos óptimos de entrega.
g. Atender a todos los visitantes interesados en celebrar cualquier tipo de reuniones ya sea de tipo social, o empresarial, explicando la experiencia única que vivirán al contratar los servicios del restaurante.
h. Cualquier tarea o función que le sea asignado posteriormente para la excelente ejecución del restaurante.
Acostumbrado a trabajar bajo metas, planificación de actividades y horarios rotativos.
Solo serán tomados en cuenta los candidatos que se pueda comprobar su experiencia laboral.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Estudiante UniversitarioMínimo Nivel de Inglés Requerido
BásicoMínima Experiencia Laboral Requerida
3-4 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Ejecutivo de Ventas
- Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
- Objetivo Cumplir con los objetivos de ventas y parámetros de fidelización de clientes establecidos por la empresa; garantizando experiencia de calidad a los clientes en...
- Publicación: 19/04/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada
AUXILIAR DE TIENDA Y SERVICIO AL CLIENTE
- Ubicación: Colonia San Benito | Departamento: San Salvador
- Funciones: Elaborar cotizaciones para los clientes Realizar actividades de apoyo administrativo a las sucursal Atender a los clientes en la sucursal Apoyo con la facturación...
- Publicación: 19/03/2024 - Salario: 395.00
Oferta destacada
Auxiliar de mantenimiento
- Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
- Para el mantenimiento y administración de las instalaciones. *RESPONSABILIDADES:* -Construcción y mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones de la organización. -Coordina trabajos de construcción...
- Publicación: 17/04/2024 - Salario: 425